Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
Main Author: | Rojas Diéguez, M. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | González Alonso, I., Martín de Santos., R. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26870 |
Similar Items
-
Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
by: Pavón Moreno, M. A.
Published: (2008) -
Técnica de reacción en cadena de la polimerasa
by: Lozada Méndez, Margarita.
Published: (2009) -
Análisis de la diversidad genética de 21 accesiones de piñón (Jatropha curcas L.) utilizando marcadores de tipo ISSR (Inter-microsatélites)
by: Vargas R., Pablo R.
Published: (2012) -
Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
by: Pentimalli, D.
Published: (2008) -
Una aproximación a los retos de la integración centroamericana. La perspectiva de docentes en tres universidades de la región
by: Romero Rodríguez, José J.
Published: (2010)