Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
Main Author: | Oviedo Zumaqué, Luis. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Mantilla, Cecilia Lara., Mizger Pantoja, Mauricio. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26584 |
Similar Items
-
Análisis digital de imágenes para la caracterización microscópica de parámetros críticos en la producción fermentativa de metabolitos secundarios
by: Corkidi, Gabriel.
Published: (2008) -
Estandarización de un protocolo sencillo para la extracción de ADN genómico de levaduras
Published: (2009) -
Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)
by: Díaz, Andrés.
Published: (2005) -
Los elementos químicos, su matemática y relación con el sistema periódico
by: Restrepo, Guillermo.
Published: (2004) -
Evaluación de la actividad desulfurizadora de aislados nativos de Pseudomonas spp. en presencia de hidrocarburo
by: Alméciga-Díaz, Carlos Javier.
Published: (2005)