Consumo de pescado, Omega- 3 y factores de riesgo cardiovascular
Autor principal: | Gómez de Berrazueta, Juan Manuel. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Berrazueta, José Ramón de. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colombia :
Red Revista Med,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26515 |
Ejemplares similares
-
Adipogénesis in vitro de células 3T3-L1
por: Clavijo, María Alejandra.
Publicado: (2007) -
Trombosis del seno venoso transverso a propósito de dos casos /
por: Bueno, Doris Yaneth.
Publicado: (2006) -
Características hematológicas de dominantes de sangre de Bogotá D.C., Colombia (2.600 m)
por: Coy Velandia, Luz Stella.
Publicado: (2007) -
Detección temprana de aneurisma de la aorta abdominal mediante escáner dúplex a color
por: Poveda R., Angela Gyssella.
Publicado: (2007) -
Participación de la angiotensina II en el desarrollo de la enfermedad aterosclerótica
por: Fernández, Sandra L.
Publicado: (2006)