Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
Main Author: | Furlotti, María Celeste (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Jaure, María Cecilia (autor.), Agnesio, María Roxana (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Plata :
Editorial UCALP,
2024.
|
Series: | Cuadernos Cátedra.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/265117 |
Similar Items
-
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2025) -
Elaboración culinaria básica /
Published: (2018) -
Técnica culinaria I /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2018) -
Técnica culinaria II /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2016) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010)