Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
Autor principal: | Furlotti, María Celeste (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Jaure, María Cecilia (autor.), Agnesio, María Roxana (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Plata :
Editorial UCALP,
2024.
|
Colección: | Cuadernos Cátedra.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/265117 |
Ejemplares similares
-
Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2025) -
Elaboración culinaria básica /
Publicado: (2018) -
Técnica culinaria I /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2018) -
Técnica culinaria II /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2016) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010)