|
|
|
|
LEADER |
01390nam a2200373 i 4500 |
001 |
ELB262950 |
003 |
FINmELB |
005 |
20240621145000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240528s2017 ag o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789876192934
|q (print)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1441736143
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TS1960
|b R289 2017
|
080 |
|
|
|a 637.513.2
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Rebak, Gladis Isabel,
|e autora.
|
245 |
1 |
0 |
|a Mataderos frigoríficos /
|c Isabel Rebak, Exequiel María Patiño.
|
264 |
|
1 |
|a Corrientes :
|b Moglia Ediciones,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (250 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Elaboración de Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de la Carne.
|
650 |
|
4 |
|a Mataderos.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Patiño, Exequiel María,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/262950
|