Exportaciones agroalimentarias de Sonora hacia la región Asia-Pacífico : una aproximación hacia los factores de competitividad /
En este documento, se presenta un panorama general del dinamismo exportador de productos agroalimentarios que ha mantenido el estado de Sonora durante los últimos años, Se hace especial énfasis en los productos de exportación que están teniendo presencia significativa en la región Asia Pacific...
Autor principal: | Sandoval Godoy, Sergio A. (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Salazar Solano, Vidal (autor.), Wong González, Pablo (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Hermosillo :
El Colegio de Sonora,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/26199 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la reducción y sustitución parcial de cloruro de sodio por cloruro de potasio en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en jamón de cerdo
por: Zambrano C., Jean C.
Publicado: (2013) -
Efecto de Extracto de Semilla de Mango (Mangifera indica) y Tipo de Empaque en las Características de Carne molida de Res
por: Mairena C., Fausto J., et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre las propiedades físicas, sensoriales y microbiológicas de una mortadela emulsificada y un jamón reestructurado
por: Andrade De S., Estefanía M., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de tres fuentes de proteína en las características de una salchicha tipo bratwurst
por: Martínez C., Lesbia M.
Publicado: (2012) -
Frutas y hortalizas de exportación : una aproximación al enfoque de las Cadenas Comerciales Globales /
por: Borbón Morales, Carlos Gabriel,
Publicado: (2001)