|
|
|
|
| LEADER |
01449nab a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB25785 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201106r2007 ck |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 1794-4449
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955415205
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX341
|b V152 2007
|
| 080 |
|
|
|a 664
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Valencia García, Francia Elena.
|
| 222 |
|
0 |
|a Revista Lasallista de investigación
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
|h [recurso electronico] /
|c Francia Elena Valencia García, Leonidas de Jesús Millán Cardona, Carlos Alberto Restrepo Morales.
|
| 260 |
|
|
|a Colombia :
|b Red Revista Lasallista de Investigación,
|c 2007.
|
| 300 |
|
|
|a 9 p.
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 4, No. 1(2007)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ingeniería.
|x General.
|
| 650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Engineering.
|x General.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Food science.
|
| 655 |
|
4 |
|a Artículos electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Millán Cardona, Leonidas de Jesús.
|
| 700 |
1 |
|
|a Restrepo Morales, Carlos Alberto.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25785
|