Porquinaza en la alimentación animal
| Autor principal: | Castrillón Quintana, Olivia. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Jiménez Pérez, Ricardo Andrés., Bedoya Mejía, Oswaldo. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25745 |
Ejemplares similares
-
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Publicado: (2004) -
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
por: Arango Ruiz, Álvaro.
Publicado: (2004) -
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
por: Peña, Myriam de.
Publicado: (2002) -
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Publicado: (2004) -
Sistemas de levante en crías de vacuno
por: Agudelo Gómez, Divier Antonio.
Publicado: (2004)