Grasas y Aceites : International Journal of Fats and Oils /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: García Martos, José María (Director)
Formato: Revista
Lenguaje:English
Publicado: Sevilla : Consejo Superiror de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de la Grasa, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/253706
LEADER 01839nas a2200385 i 4500
001 ELB253706
003 FINmELB
005 20250121173500.0
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 241224c20239999sp qr p o 0 0eng d
017 |a M-862-1958  |b España 
022 |a 0017-3495 
035 |a (OCoLC)1487666287 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TP155  |b G767 2023 
080 |a 66.01 
082 0 4 |a 660  |2 23 
245 0 0 |a Grasas y Aceites :  |b International Journal of Fats and Oils /  |c José María García Martos (director). 
264 1 |a Sevilla :  |b Consejo Superiror de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de la Grasa,  |c 2023. 
310 |a Trimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a no. 2, vol. 74 (abril - junio 2023). 
580 |a Descripción basada en Grasas y Aceites. International Journal of Fats and Oils, no. 2, vol. 74 (abril - junio 2023)., P. 161. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Ingeniería química  |x Investigación. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |x Investigación. 
655 4 |a Revistas electrónicas. 
700 1 |a García Martos, José María,  |e director. 
773 1 |t Grasas y Aceites. International Journal of Fats and Oils.  |x ISSN0017-3495  |d Sevilla : Consejo Superiror de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de la Grasa.  |g no. 2, vol. 74 (abril - junio 2023)., p. 161 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/253706