Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Rojas D., Carlos. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/25363 |
Ejemplares similares
-
Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
Publicado: (2004) -
Enfermedades diarreicas, infecciones respiratorias y características de la alimentación de los niños de 12 a 35 meses de edad en el Perú
Publicado: (2004) -
Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
por: Velásquez-Espíritu, María.
Publicado: (2010) -
Severidad de caries y factores asociados en preescolares de 3-6 años de edad en Campeche, México
Publicado: (2005) -
Introducción a la salud pública
por: Castillo Robles, María Guadalupe.
Publicado: (2008)