Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
| Other Authors: | Rodriguez Ruibal, Antonio (autor.), Llano, Fabián Andrés (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2022.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/246397 |
Similar Items
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018) -
Del turismo y el campesinado : aportes metodológicos desde una mirada prospectiva /
by: Nieto Mejía, Alvelayis.
Published: (2019) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020) -
Ruta turística : gastronomía, identidad cultural, desarrollo rural en Santander y políticas de turismo en Colombia /
Published: (2022) -
Turismo médico en Colombia y Barranquilla /
by: Puente Pacheco, Mario Alberto de la,
Published: (2020)