Transformaciones del turismo : aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio /
Otros Autores: | Rodriguez Ruibal, Antonio (autor.), Llano, Fabián Andrés (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Corporación Universitaria Minuto de Dios,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/246397 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018) -
Del turismo y el campesinado : aportes metodológicos desde una mirada prospectiva /
por: Nieto Mejía, Alvelayis.
Publicado: (2019) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Ruta turística : gastronomía, identidad cultural, desarrollo rural en Santander y políticas de turismo en Colombia /
Publicado: (2022) -
Turismo médico en Colombia y Barranquilla /
por: Puente Pacheco, Mario Alberto de la,
Publicado: (2020)