| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01624nam a2200385 i 4500 | 
| 001 | 
ELB246397 | 
| 003 | 
FINmELB | 
| 005 | 
20231220121610.0 | 
| 006 | 
m     o  u         | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
231220s2022    ck a    ob    000 0 spa d | 
| 020 | 
  | 
  | 
|z 9789587635188 
   | 
| 020 | 
  | 
  | 
|a 9789587635010 
  |q (e-book) 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1415859559 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
1 | 
4 | 
|a G155.A1 
  |b T772 2022 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 338.48(072) 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 338.4791 
  |2 23 
   | 
| 245 | 
0 | 
0 | 
|a Transformaciones del turismo : 
  |b aportes desde la gastronomía, la hotelería y el territorio / 
  |c Fabián Andrés Llano [y otros 10] ; prologuista, Antonio Rodriguez Ruibal. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a Bogotá : 
  |b Corporación Universitaria Minuto de Dios, 
  |c 2022. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (152 páginas) : 
  |b ilustraciones 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 504 | 
  | 
  | 
|a Contiene bibliografía. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Turismo 
  |x Investigaciones. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Hoteles 
  |x Investigaciones 
  |z Colombia. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Gastronomía 
  |x Investigaciones 
  |z Colombia. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Rodriguez Ruibal, Antonio, 
  |e autor. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Llano, Fabián Andrés, 
  |e autor. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a elibro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/246397 
   |