Nuevas variedades de Lilium método de obtención y caracterización /
Autor principal: | Facciuto, G. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Soto, S., Morisigue, D. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/24453 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Publicado: (2005) -
Caracterización y clasificación de híbridos simples de maíz con marcadores SSR
Publicado: (2004) -
Comparación de métodos de determinación de nitrato en pecíolos de cultivares de papa
por: Rattin, J. E.
Publicado: (2004) -
Control de fisiopatías de postcosecha en manzanas "Granny Smith" mediante la aplicación de 1-metilciclopropeno (1-MCP)
por: Calvo, G.
Publicado: (2005) -
Caracterización de los agrosistemas predominantes de la cuenca alta del río Sauce Grande
Publicado: (2003)