Evolución de la concentración de ácido ascórbico durante el proceso de deshidratación de frutos de la rosa mosqueta (Rosa Eglanteria L.)
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Pirone, B. N. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
[Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria],
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/24370 |
Similar Items
-
Evolución de la humedad del aire en la provincia de Córdoba, Argentina, en el período 1941-1990 y su influencia sobre la evapotranspiración de referencia durante el mes de enero
by: Casa, Antonio Carlos de la.
Published: (2002) -
Enfoque fundamental-empírico para estimar la evolución del índice de fusarium en trigo
Published: (2002) -
Caracterización del contenido polínico de las mieles de la localidad de Junín, (provincia de Buenos Aires) a lo largo de la temporada de producción, y durante la maduración
Published: (2002) -
Predicción de la producción de un pastizal bajo distintas estructuras de canopia de Pinus Taeda L. en el noreste de Corrientes, Argentina
Published: (2002) -
Dinámica estacional y diaria en las pasturas de poblaciones de Nematodes Trichostrongylideos de bovinos
Published: (2002)