Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
Main Author: | Lizcano, Diego J. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Cavelier, Jaime. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
San Miguel de Tucumán (Argentina) :
Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/24102 |
Similar Items
-
Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (Tapirus Pinchaque Roulin,1829) en los andes centrales de Colombia
by: Lizcano, Diego J.
Published: (2004) -
Eficiencia de atrayentes paracarnívoros en bosques yungueños y praderas altoandinas en Bolivia
by: Pacheco, Luis F.
Published: (2003) -
Distribución de densidades de guanacos (lama guanicoe) en el norte de la reserva lapayunia y su área de influencia (Mendoza,Argentina)
Published: (2003) -
Expansión poblacional de una especie introducida en la Argentina: la ardilla de vientre rojo callosciurus erythraeus /
by: Guichón, M. Laura.
Published: (2005) -
Depredación del águila mora (geranoaetus melanoleucus) y el búho (bubo magellanicus) sobre el chinchillón (lagidium viscacia) en dos colonias del noroeste de Patagonia, Argentina
by: Galende, Gladys I.
Published: (2003)