Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | González-González, Leandro Rodrigo. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23991 |
Similar Items
-
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Published: (2009) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
by: Janania G., Irma M.
Published: (2021) -
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Published: (2001) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
by: Scharrer Tamm, Beatriz.
Published: (1997) -
Fermentación de lactosuero para la obtención de etanol y su uso en cervezas y bebidas saborizadas Revisión de Literatura
by: Aráuz S., Mateo S.
Published: (2020)