Obtención de azúcares fermentables a partir de inulinasas inmovilizadas por el método de sol-gel
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | González-González, Leandro Rodrigo. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23991 |
Ejemplares similares
-
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado: (2009) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
por: Janania G., Irma M.
Publicado: (2021) -
Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Publicado: (2001) -
Azúcar y trabajo : tecnología de los siglos XVII y XVIII en el actual Estado de Morelos /
por: Scharrer Tamm, Beatriz.
Publicado: (1997) -
Fermentación de lactosuero para la obtención de etanol y su uso en cervezas y bebidas saborizadas Revisión de Literatura
por: Aráuz S., Mateo S.
Publicado: (2020)