Los microbios que comemos /
Main Author: | Carrascosa, Alfonso V. (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2011.
|
Series: | ¿Qué sabemos de?.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/238485 |
Similar Items
-
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Published: (2021) -
Estudio microbiológico de las comidas servidas en los comedores escolares de la isla de Tenerife
by: Campos Díaz, Julia,
Published: (2003)