El cultivo de camarón en agua de baja salinidad con alimento a base de harina de lombriz /
Otros Autores: | Valenzuela-Quiñónez, Wenceslao. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Universidad Autónoma Indígena de México,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/23627 |
Ejemplares similares
-
Principales patógenos virales de camarón en América y su relación con ambientes de baja salinidad /
Publicado: (2012) -
Producción integral sustentable de alimentos /
Publicado: (2012) -
Problemas en el ingreso a la educación superior en la sierra baja de Sonora, caso : universidad de La Sierra /
Publicado: (2011) -
Masculinización de la tilapia roja Oreochromis spp. con el esteroide acetato de trembolona (ATB) suministrado en el alimento /
Publicado: (2012) -
Uso de bioinsecticidas para el control de plagas de hortalizas en comunidades rurales /
por: García-Gutiérrez, Cipriano.
Publicado: (2010)