La alimentación en el siglo XXI /
Otros Autores: | Gómez Candela, C. (coordinador.), López Fandiño, Rosina (coordinador.), Medina Méndez, Isabel (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
2009.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Divulgación ;
9. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/235675 |
Ejemplares similares
-
Alimentación depurativa /
por: Palmetti, Néstor,
Publicado: (2014) -
Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública /
Publicado: (2011) -
Fundamentos de la nutrición humana /
por: López Solanilla, Emilia,
Publicado: (2011) -
Tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria /
Publicado: (2024) -
Aprender a diseñar la dieta perfecta con 100 ejercicios prácticos /
Publicado: (2013)