Las moléculas que comemos /
Otros Autores: | Yruela Guerrero, Inmaculada (Editor ), Varela-Nieto, Isabel (Editor ), Rodríguez-Tarduchy Segovia, Gemma (autor.), Garcia Lorenzo, Noemí (Ilustrador) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
CSIC : Catarata,
2023.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección Divulgación (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)) ;
38. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/235671 |
Ejemplares similares
-
Las moléculas que comemos /
Publicado: (2023) -
Nutrición médica /
por: Katz, David.
Publicado: (2015) -
La obesidad monografía de la Sociedad Española de Endocrinología /
Publicado: (1994) -
Manual de nutrición deportiva /
por: Arasa Gil, Manuel.
Publicado: (2005) -
Comunicación: influencia de los niveles de hierro en la absorción de manganeso por plantas de soja
por: Leidi, E.O, et al.
Publicado: (2020)