Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Con base en las investigaciones realizadas por los autores de cada capítulo, el presente libro describe principalmente algunos de los efectos de la genética y del medio ambiente sobre las características organolépticas del músculo destinado al consumo. Cada capítulo ha sido concebido sobre la...
| Other Authors: | , | 
|---|---|
| Format: | eBook | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | 
      Bogotá :
        Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia,
    
      2022.
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| Edition: | Primera edición. | 
| Series: | Techné.
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| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227776 | 
                Table of Contents: 
            
                  - Capítulo 1. Desarrollo, crecimiento y factores genéticos asociados en ganado de carne / Manuel Fernando Ariza Botero, Marcela Ríos Rodríguez, Stewart Lowden
 - capítulo 2. Calidad en la carne / Adriana Isabel Rada Bula, Marcela Ríos Rodríguez
 - capítulo 3. La terneza de la carne / Manuel Fernando Ariza Botero, Yurany Teresa Ortiz Sánchez, Jorge Eduardo Gallo Bohórquez
 - capítulo 4. La capacidad de retención de agua (CRA) / Joel David Leal-Gutiérrez, Ligia Mercedes Jiménez-Robayo
 - capítulo 5. El análisis de perfil de textura (TPA) / Yenny Catherine Pinilla López, Ligia Mercedes Jiménez Robayo, Manuel Fernando Ariza Botero
 - capítulo 6. El papel del color en la calidad de la carne / Susan Lorena Castro Molina, Manuel Fernando Ariza Botero.