Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Autor principal: | Martínez Sánchez, Gabriel (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/227191 |
Ejemplares similares
-
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2022) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2022) -
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio,
Publicado: (2022) -
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel,
Publicado: (2017) -
Costeo de platos en restaurantes : estrategias para fijar precios efectivamente /
por: Bonis, German De,
Publicado: (2023)