Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
Autor principal: | Carrón Sánchez, Ambrosio (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Rioja, España :
Editorial Tutor Formación,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/224510 |
Ejemplares similares
-
Manual de construcción : cocinas ecológicas = Manuale di costruzione per cucine ecologiche /
por: Estévez Suárez, Fernando Andrés.
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María.
Publicado: (2015) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Publicado: (2022) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Publicado: (2023) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
por: Monsonís, Marina,
Publicado: (2021)