Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
Autor principal: | Montagut, Xavier (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Vivas, Esther, 1975- |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Icaria,
2009.
|
Colección: | Icaria antrazyt ; Soberanía alimentaria
301. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217960 |
Ejemplares similares
-
Política en el plato : los debates de la alimentación en Colombia /
por: Roa-Clavijo, Felipe,
Publicado: (2024) -
Las cosas del campo /
por: Varrón, Marco Terencio,
Publicado: (2023) -
Ciencia para el campo y producción agrosostenible : investigaciones realizadas en la Granja Experimental Corhuila (Rivera - Huila) /
por: Arias Villarreal, Magda Lorea,
Publicado: (2021) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado: (2019) -
Competitividad e innovación : visiones desde las agrociencias /
Publicado: (2020)