|
|
|
|
LEADER |
01741nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB217950 |
003 |
FINmELB |
005 |
20221004091812.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
221004s2019 sp a ob 000 0dspa d |
020 |
|
|
|a 9788490748619
|q e-book
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1348611851
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX716.C9
|b G338 2019
|
080 |
|
|
|a 641.5(729.1)(083.12)
|
080 |
|
|
|a 641.5(0:82)
|
080 |
|
|
|a 821.134.2(729.1) Lezama Lima, José 1.07
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.597291
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Gómez Fariñas, Silvia Mayra,
|d 1953-
|e autor.
|
245 |
1 |
4 |
|a Las comidas de Lezama Lima /
|c Silvia Mayra Gómez Fariñas ; prólogo, Ciro Bianchi Ross.
|
264 |
|
1 |
|a La Poveda (Arganda del Rey), Madrid :
|b Editorial Verbum,
|c [2019]
|
264 |
|
4 |
|c ©2019
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (133 páginas), 1 página sin numerar :
|b ilustraciones (blanco y negro)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
0 |
|
|a Verbum ensayo
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca cubana
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 133-134.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
600 |
1 |
4 |
|a Lezama Lima, José,
|d 1910-1976
|x Crítica e interpretación.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina cubana
|v Recetas.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|x En la literatura.
|
650 |
|
4 |
|a Recetas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
655 |
|
4 |
|a Recetas.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217950
|