Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Otros Autores: | Garzón Medina, Carolina (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tunja :
Ediciones USTA,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217831 |
Ejemplares similares
-
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Derecho del consumo. Introducción al derecho del consumo /
por: Orozco Collazos, Luz Elena,
Publicado: (2022) -
Tratando de derecho del consumo /
Publicado: (2025) -
Actuaciones de control en consumo /
Publicado: (2012) -
El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)