Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Universidad y soberanía alime...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /
Código QR

Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vargas Cancino, Hilda C. (coordinador.), Chávez Mejía, María Cristina (coordinador.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Dykinson, 2022.
Materias:
Agricultura de conservación.
Agricultura sostenible.
Ecosistemas.
Educación superior.
Medio ambiente.
Pueblos indígenas.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217531
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:1 recurso en línea (167 páginas)
ISBN:9788411221290

Ejemplares similares

  • Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
    Publicado: (2017)
  • Huertos familiares y su relación con los saberes agrícolas tradicionales, seguridad alimentaria y conservación de la agrodiversidad : el caso de la Aldea Seluc, San Agustín Lanquín, Alta Verapaz, Guatemala
    por: Villanueva González, Carlos E.
    Publicado: (2015)
  • Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
    Publicado: (2017)
  • Etnias y culturas en el medio ambiente de Colombia
    por: Rodríguez, Javier
    Publicado: (2018)
  • Diálogos amerindios sobre historia, territorio y medio ambiente /
    Publicado: (2024)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...