Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /
Otros Autores: | Vargas Cancino, Hilda C. (coordinador.), Chávez Mejía, María Cristina (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Dykinson,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217531 |
Ejemplares similares
-
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Publicado: (2017) -
Huertos familiares y su relación con los saberes agrícolas tradicionales, seguridad alimentaria y conservación de la agrodiversidad : el caso de la Aldea Seluc, San Agustín Lanquín, Alta Verapaz, Guatemala
por: Villanueva González, Carlos E.
Publicado: (2015) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Publicado: (2017) -
Etnias y culturas en el medio ambiente de Colombia
por: Rodríguez, Javier
Publicado: (2018) -
Diálogos amerindios sobre historia, territorio y medio ambiente /
Publicado: (2024)