Universidad y soberanía alimentaria : un compromiso ético social /
Other Authors: | Vargas Cancino, Hilda C. (coordinador.), Chávez Mejía, María Cristina (coordinador.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Dykinson,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/217531 |
Similar Items
-
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Published: (2017) -
Huertos familiares y su relación con los saberes agrícolas tradicionales, seguridad alimentaria y conservación de la agrodiversidad : el caso de la Aldea Seluc, San Agustín Lanquín, Alta Verapaz, Guatemala
by: Villanueva González, Carlos E.
Published: (2015) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Published: (2017) -
Etnias y culturas en el medio ambiente de Colombia
by: Rodríguez, Javier
Published: (2018) -
Diálogos amerindios sobre historia, territorio y medio ambiente /
Published: (2024)