Calidad y seguridad alimentaria en productos frutihortícolas frescos de exportación: implicaciones en los procesos laborales de la agroindustria de cítricos dulces de Entre Ríos.
Autor principal: | Tadeo, Nidia. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/20854 |
Ejemplares similares
-
Sistema productivo de los ladrilleros de Comallo - provincia de Río Negro
por: Madariaga, Marta Cecilia.
Publicado: (2002) -
Dossier: historia agraria y recuperación de la memoria local, Gualeguaychú (Entre Ríos).
por: Gutierrez, Talía V.
Publicado: (2008) -
Incidencia de la radicación urbana de los productores sobre las características de las explotaciones agropecuarias de la provincia de Buenos Aires, 1988
por: Balsa, Javier.
Publicado: (2000) -
Caracterización del contratismo de servicios en un sector de la pampa cordobesa: las localidades de Alcira Gigena y Berrotarán. Presentación de resultados preliminares de investigación.
por: Agüero, Ricardo Oscar.
Publicado: (2007) -
Percepción de variabilidad climática, uso de información y estrategias de los agentes frente al riesgo: análisis de esquemas decisionales en agricultores de la región pampeana argentina.
por: Barsky, Andrés.
Publicado: (2008)