La ciencia veterinaria y su relación en la calidad y seguridad de los alimentos /
Autor principal: | Otrosky, R. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2004]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/20610 |
Ejemplares similares
-
Normas de bioseguridad y seguridad laboral en Facultades de Ciencias Veterinarias de Argentina /
Publicado: (2002) -
Utilidad de la electrocardiografía en la clínica veterinaria de animales de compañía /
por: Meder, A. R.
Publicado: (2010) -
Revista complutense de ciencias veterinarias
Publicado: (2009) -
Revista complutense de ciencias veterinarias
Publicado: (2009) -
Revista complutense de ciencias veterinarias
Publicado: (2008)