El hambre de los otros : ciencia y políticas alimentarias en Latinoamérica, siglos xx y xxi /
Los problemas alimentarios -y también los significados de los alimentos y de los cuerpos que los consumen- no son una realidad dada de antemano, sino el resultado histórico de procesos que involucran tradiciones culturales locales, transformaciones científicas y epistémicas, desarrollos tecnoló...
Otros Autores: | 1Pohl-Valero, Stefan (Editor ), 2Vargas Domínguez, Joel (Editor ) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá :
Editorial Universidad del Rosario,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/198480 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicado: (2014) -
Los programas de transferencias condicionadas : hacia la inclusión financiera de los pobres en América Latina? /
Publicado: (2011) -
Gobernabilidad e integración financiera ámbito global y regional /
Publicado: (2004) -
¿Otros mundos posibles? : crisis, gobiernos progresistas, alternativas de sociedad /
Publicado: (2012) -
Desprotegidos y desiguales : ¿hacia una nueva fisonomía social? /
Publicado: (2008)