Alcances y limitaciones de las intervenciones alimentarias en México /
La desnutrición en México, en 1979, 1996 y 1999, presentó los porcentajes de 54, 42.7 y 25.9 de menores de cinco años, respectivamente. Ello muestra una disminución a través del tiempo; sin embargo, aún sigue siendo un problema de consideración, dado que en forma global casi treinta por cien...
Other Authors: | Báez Báez, María Guadalupe Laura (autor.) |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Guadalajara, México :
Universidad de Guadalajara,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19522 |
Similar Items
-
Comportamiento de la malnutrición por defecto en gestantes del Policlínico 3
Published: (2009) -
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
by: Cáceres R., Juan C.
Published: (2015) -
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
by: Izaguirre Á., Fernando
Published: (2017) -
Proyecto de investigación sobre los factores de riesgos de desnutrición proteica energética en niños del consultorio médico de la familia 17-01 /
by: Camejo Lluch, Reynerio.
Published: (2013) -
Conductas alimentarias de estudiantes de la universidad Zamorano en tiempos de COVID-19
by: Toapanta S., Melissa D.
Published: (2021)