Alcances y limitaciones de las intervenciones alimentarias en México /
La desnutrición en México, en 1979, 1996 y 1999, presentó los porcentajes de 54, 42.7 y 25.9 de menores de cinco años, respectivamente. Ello muestra una disminución a través del tiempo; sin embargo, aún sigue siendo un problema de consideración, dado que en forma global casi treinta por cien...
Otros Autores: | Báez Báez, María Guadalupe Laura (autor.) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guadalajara, México :
Universidad de Guadalajara,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19522 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la malnutrición por defecto en gestantes del Policlínico 3
Publicado: (2009) -
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
por: Cáceres R., Juan C.
Publicado: (2015) -
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
por: Izaguirre Á., Fernando
Publicado: (2017) -
Proyecto de investigación sobre los factores de riesgos de desnutrición proteica energética en niños del consultorio médico de la familia 17-01 /
por: Camejo Lluch, Reynerio.
Publicado: (2013) -
Conductas alimentarias de estudiantes de la universidad Zamorano en tiempos de COVID-19
por: Toapanta S., Melissa D.
Publicado: (2021)