Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo ( lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Hernández-Martínez, Juvencio. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19159 |
Ejemplares similares
-
Rentabilidad de doce granjas porcícolas en la Región Noroeste de Guanajuato en 1995
Publicado: (2000) -
Evaluación de la política comercial sobre el mercado del sorgo en México, 2000
Publicado: (2004) -
La propiedad intelectual de variedades vegetales en México
por: Aboites-Manrique, Gilberto.
Publicado: (2005) -
Margenes de comercialización de la carne de res proveniente de la Cuenca del Papaloapan, en el mercado de la ciudad de México
Publicado: (2002) -
Factores que determinan la diversidad agrícola y los propósitos de producción en los agroecosistemas del municipio de Paso de Ovejas, Veracruz, México
Publicado: (2002)