Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (manihot esculenta. crantz) y jícama (pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Martínez-Bustos, Fernando. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19099 |
Ejemplares similares
-
Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
por: Rojo-Rubio, Rolando.
Publicado: (2001) -
Aislamiento y caracterización del almidón de maíces pigmentados
Publicado: (2005) -
Indicadores reproductivos en poblaciones naturales de Picea Mexicana Martínez
por: Flores-Lopéz, Celestino.
Publicado: (2005) -
Variaciones microclimáticas en invernadero efecto sobre las relaciones hídricas e intercambio de gases en pimentón (capsicum annuum) /
Publicado: (2005) -
Diversidad bacteriana del suelo: métodos de estudio no dependientes del cultivo microbiano e implicaciones biotecnológicas
Publicado: (2004)