e-libro, C., & Martínez-Bustos, F. (2005). Preparación y propiedades de almidones pregelatinizados de yuca (manihot esculenta. crantz) y jícama (pachyrhizus erosus) usando calentamiento óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados.
Chicago Style Citatione-libro, Corp., and Fernando Martínez-Bustos. Preparación Y Propiedades De Almidones Pregelatinizados De Yuca (manihot Esculenta. Crantz) Y Jícama (pachyrhizus Erosus) Usando Calentamiento Óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2005.
MLA Citatione-libro, Corp., and Fernando Martínez-Bustos. Preparación Y Propiedades De Almidones Pregelatinizados De Yuca (manihot Esculenta. Crantz) Y Jícama (pachyrhizus Erosus) Usando Calentamiento Óhmico. Texcoco, México: Colegio de Postgraduados, 2005.