Regiones térmicas óptimas y marginales para el cultivo de Agave tequilana en el estado de Jalisco /
El agave azul (Agave tequilana Weber) se ha convertido en un cultivo importante en el Estado de Jalisco, México, debido al incremento en la demanda de tequila. Sin embargo, la superficie cultivada ha disminuido durante los últimos cuatro años, debido al daño causado por plagas y enfermedades. Re...
Main Author: | Ruiz Corral, José Ariel (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Pimienta Barrios, Eulogio (autor.), Zañudo Hernández, Julia (autor.) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/19003 |
Similar Items
-
El agave tequilana weber y la producción de tequila /
by: Bautista-Justo, M.,
Published: (2001) -
Análisis de la producción de agave en el estado de Oaxaca y producción Nacional de mezcal
by: Zárate Martínez, William, et al.
Published: (2024) -
Agaves del occidente de México /
Published: (2007) -
General morphology, growing conditions and development of fiber filaments in lechugilla (Agave lecheguilla Torr.)
by: Maiti, R.K, et al.
Published: (2020) -
Perspectivas del mercado del licor obtenido del agave cocuy, producido en el Municipio Urdaneta del Estado Lara
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)