Margenes de comercialización de la carne de res proveniente de la Cuenca del Papaloapan, en el mercado de la ciudad de México
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Bravo-Pérez, Francisco Javier. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18997 |
Ejemplares similares
-
El efecto de las importaciones de carne bovina en el mercado interno mexicano, 1991-2001
Publicado: (2004) -
Factores que afectan la proporción de sexos en becerros provenientes de transferencia de embriones
Publicado: (2004) -
Un modelo de ecuaciones simultáneas para el mercado en la carne de pollo en México, 1970-1998
Publicado: (2003) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Publicado: (2002) -
Evaluación de la política comercial sobre el mercado del sorgo en México, 2000
Publicado: (2004)