Efecto de la temperatura de postinfección en el período latente y severidad de Puccinia striiformis f. sp. hordei en cebada /
El efecto de tres temperaturas de postinfección en el período latente(PL), porcentaje de severidad y tipo de infección (TI) de Puccinia striiformis f. sp. hordei se evaluó en la hoja bandera (HB) y en la hoja bandera menos una (HB-1) de siete cultivares de cebada con diferentes niveles de resist...
Autor principal: | Sandoval Islas, José (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Broers, L. H. M. (autor.), Osada Kawasoe, Seiji (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18994 |
Ejemplares similares
-
Herencia de la resistencia a la roya amarilla de la cebada (Puccinia striiformis West).
por: Castro Ladino, E.
Publicado: (2018) -
La roya amarilla de la cebada y su control.
Publicado: (1976) -
Posibles alternativas de producción para los agricultores afectados con la roya amarilla de la cebada (Puccinia striiformis)
Publicado: (1975) -
La roya amarilla de la cebada y su control.
por: Miranda Hernández, Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Esta es la roya amarilla de la cebada: conózcala y contrólela.
por: López Ocampo, R., et al.
Publicado: (2018)