Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Se modificó almidón de plátano (Musa paradisiaca L., var. Macho) mediante acetilación con anhídrido acético y un tratamiento alcohólico-alcalino con el objeto de evaluar su composición química y algunas de sus propiedades funcionales utilizando almidón de maíz como testigo con el fin suge...
Other Authors: | Bello-Pérez, Luis Arturo (autor.) |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18988 |
Similar Items
-
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Published: (2002) -
Cultivo del tejido meristemático del banano
by: Vessey, J.C, et al.
Published: (2022) -
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México /
Published: (2005) -
Control de la podredumbre del fruto del banano con fungicidas sistémicos en Jamaica
by: Shillingford, C.A
Published: (2023)