La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Autor principal: | Sánchez, Enrique (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
España :
Ediciones Alfar S.A.,
2021.
|
Edición: | Quita edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/189658 |
Ejemplares similares
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Publicado: (2014) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Publicado: (2009) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Publicado: (2018) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020)