Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Buendía-Rodriguez, Germán. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18914 |
Similar Items
-
Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
by: Rojo-Rubio, Rolando.
Published: (2001) -
Pastoreo de Kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochts.) por borregos en crecimiento a diferentes asignaciones de forraje
Published: (2000) -
Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
Published: (2003) -
Regeneración in vitro de plantas de cebolla (Allium cepa L.)
Published: (2005) -
Patogénesis de Claviceps africana en ovarios de sorgo
Published: (2001)