Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Variación genotípica en la c...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
QR Code

Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Iracheta-Donjuan, Leobardo.
Format: Article
Language:Spanish
Published: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2003.
Subjects:
Agronomía > Publicaciones periódicas.
Agronomy > Periodicals.
Agronomia > Publicaciones periodicas
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18903
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Published:Vol. 37, Num. 5 (Septiembre-Oct. 2003)-
Physical Description:451-465 p.
Publication Frequency:Bimestral
ISSN:1405-3195

Similar Items

  • Indice de selección genotípica apoyado en marcadores moleculares ligados
    Published: (2004)
  • Variaciones microclimáticas en invernadero efecto sobre las relaciones hídricas e intercambio de gases en pimentón (capsicum annuum) /
    Published: (2005)
  • Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
    by: Rojo-Rubio, Rolando.
    Published: (2001)
  • Variación en crecimiento de diferentes poblaciones de las dos variedades
    Published: (2004)
  • Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
    Published: (2003)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...