Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Yescas-Yescas, Ricardo. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Montecillo, Estado de México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18893 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad ileal de aminoácidos y comportamiento productivode cerdos alimentados con dietas a base de trigo, adicionadas con una proteasa fungal
Publicado: (2002) -
Diseños experimentales con testigos repetidos
Publicado: (2005) -
Composición y variación de la dieta del tecolote moteado mexicano (strix occidentalis lucida) en Valparaíso, Zacatecas, México
Publicado: (2005) -
Control de sitophilus zeamais motschulsky con polvos inertes
Publicado: (2004) -
Crecimiento y nutrición de microplantas de gerbera inoculadas con hongos micorrízicos arbusculares
Publicado: (2002)