Propiedades de resistencia de una pulpa kraft de pino mezclada con médula del bagazo de caña de azúcar
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Rutiaga Quiñones, José G. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa :
Instituto de Ecología A.C.,
2002.
|
Colección: | Madera y Bosques.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/18352 |
Ejemplares similares
-
Contribución para el diagnóstico y control de los descortezadores del género IPS (Coleoptera: scolytidae) en los bosques de pinos de Cuba
Publicado: (2009) -
Propiedades antirradicales libres y antibacterianas de extractos de corteza de pino
por: Rosales Castro, Martha.
Publicado: (2006) -
La madera de Casuarina equisetifolia L., química e índices de calidad de pulpa
por: Villaseñor Araiza, Julio César.
Publicado: (2000) -
Componentes de la diversidad arbórea en bosques de pino encino de Durango, Méx
por: Márquez Linares, Marco A.
Publicado: (1999) -
Comparación del contenido de compuestos fenólicos en la corteza de ocho especies de pino
por: Rosales Castro, Martha.
Publicado: (2003)