Indicadores para el control de gestión de procesos básicos en hoteles
| Autor principal: | Ferrer, María Alejandra. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Gamboa C., Teresa. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Mérida (Venezuela) :
        Universidad de Los Andes,
    
      2004. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/17877 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Alternativas de administración de la prestación de antigüedad propuestas en la Ley Orgánica del Trabajo        
                  
 por: Chacón, Gildaly.
 Publicado: (2004)
- 
                
        
          El margen de operación específico y programable y el punto de equilibrio específico y programable luces amarillas en el tablero de las decisiones empresariales /        
                  
 por: Kaplan, Alfredo.
 Publicado: (2004)
- 
                
        
          Indicadores no financieros de la contabilidad de gestión herramienta del control estratégico /        
                  
 por: Morillo M., Marysela.
 Publicado: (2004)
- 
                
        
          La gestión de la productividad y competitividad de las Pymes y la contabilidad ambiental        
                          
 Publicado: (2006)
- 
                
        
          Bases conceptuales y opción metodológica de la investigación en gestión        
                  
 por: Castellanos, Óscar.
 Publicado: (2002)